+7 911 706-83-30

аллергия

Вопрос:купила гель джес неил и наращивала себе ногти.В первый раз было все отлично,но постепенно стала проявлятся аллергия.на 5 раз наращивания ногтей я не выдержила-был просто ужас.Очень хочу наращивать ногти до слез,но так боюсь теперь.Хотела спросить у вас как у опытного спец знаете ли вы существуют гели не вызывающие аллергию или это миф?
Ответ:

В отличие от акрила, гель проникает не глубоко в ногтевую пластину, поэтому не должен вызывать аллергию. …

Чувствительной к проникновению аллергенов ногтевая пластина становится тогда, когда вся процедура наращивания выполненна в несоответствии с правилами наращивания ногтей..

Производители UV-гелей используют смолы и мономеры, называемые акрилатами. Эти ингредиенты используются потому, что имеют короткое время полимеризации под ультрафиолетом. Для обеспечения клейкости некоторые производители UV-гелей используют кислоты или глюторальдегид, химикат родственный формальдегидам. Оба ингредиента являются кожными аллергенами. Гели не качественные всегда дешевле, могут содержать кислоту, торальдегид, которые вызывают аллергию.

Кожные аллергии, вызванные продуктами по наращиванию ногтей, развиваются несколько месяцев, и могут длиться годами. Поэтому существует множество вариантов предупредить кожный контакт с гелями и его ингредиентами. Первый способ: это наращивать ногти все-таки у специалиста.

Скорей всего Вы приобрели не качественный гель, однофазный, на каторый был заявлен демократичный ценник.. Хороший материал всегда наносится в системе, для его нанесения потребовалось бы не одна баночка а три, и даже пять. Вам бы не продали такой материал без предъявления диплома о том, что вы являетесь специалистом в области наращивания ногтей.


ногтигель 

25.10.2011